Правоохранители расследуют случай, произошедший в субботу в центре города. Хозяев лошади, которая упала из-за сильной жары и усталости, могут привлечь к уголовной ответственности.

Об этом сообщили в пресс-центре полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Действия хозяев лошади предварительно квалифицировали по ч. 1 ст. 299 УК Украины – жестокое обращение с животными. Если их вина подтвердится, им грозит арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Напомним, что в эту субботу, 5 августа, из-за сильной жары и усталости в центре города упала в обморок лошадь. Ее выходили прохожие и ветеринары.

Зоозащитники проведали лошадь после инцидента / UAnimals

Как сообщала USIonline.com, зоозащитники добились закрытия контактного зоопарка в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Главное, чтобы мусора -пидорасы начав производство, не замяли за взятку! Главпидор -мусор Суворовского района, Заобурный, когда поймали Севрбгину Юлию Мариевну, травившую собак и писавшую на форумах под никами Заюшкина , Дануся, кстати, эта уродивая вонючая отвратная бабbщи-гражданка России, тоже клялся пидорас своими погонвми. Не пидорасы мусора поймали-люди ее поймали и отдали пидорасам мусорам!"Слово офицера" давал пидорас заобурный. И все слил за взятку 2000 долларов. Мусор-это пидорас! Мусора не может быть офицером!

  2. ку говорит

    Так дерьмо - так из России? А может свое дерьмо будем нюхать?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.