Лошадь, на которой за деньги катают туристов, потеряла сознание из-за аномальной жары и слабости. Полицейские перекрыли дорогу. Животное поливали водой и обкладывали льдом.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел на углу улиц Пушкинской и Греческой. Каретная лошадь неожиданно упала на брусчатку.

Очевидцы вызвали полицию, чтобы зафиксировать жестокое обращение с животными. Прибывшие на место правоохранители после долгих уговоров горожан решились перекрыть участок дороги. Одесситы поливали лошадь холодной водой и обкладывали льдом. На помощь животному приехал ветеринар.

Через некоторое время лошадь поднялась на ноги, но стояла неуверенно. Ее пытаются окончательно привести в чувство. О реакции хозяев лошади на инцидент ничего не известно.

фото: Соня Андреева
фото: Соня Андреева

 

Как сообщала USIonline.com, аномальная жара: скорая в Одессе выезжает по тысяче раз за сутки.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Хозяев за жестокое обращение с животными-под суд. Аналогично, чуть не угробил лошадь Лысый Труханов, когда лез в депутаты и открывал копию памятника Суворову. Лошадь тоже не выдержала, упала, билась в конвульсиях. Я успел сюжет снять, для телевидения и "Храбро". Я тогда на сайте "Храбро" журналистом работал. Сначала лошадь и тут же бегущего к ней с перекошенной от злобы рожей Труханова.

  2. Витя говорит

    Какого хера вообще мэрия позволяет такое? Мало того, что и так эти бедные кони стоят на дерибоне целый день, а там между прочим там и так не пройти, так еще и мучают их в такую жару! Кому вообще нужны они когда на улице +50?? Им нужен отдых, вода, хозяина в тюрьму! Уроды!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.