Вчера, 5 августа, около 22:00 в Одессе на полицейские получили информацию о конфликте на улице Космонавтов, в результате которого пострадал 55-летний водитель такси.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, в результате происшествия было задержано трое подозреваемых.

Принятыми мерами, при содействии свидетелей происшествия, задержаны двое мужчин и женщина, которые обосновано подозреваются в совершении разбойного нападения на 55-летнего водителя автомобиля "Chevrolet". Четвертый участник нападения скрылся. На место происшествия вызвали СОГ для проведения процессуальных мероприятий, - сообщили патрульные полицейские.

Отметим, по словам очевидцев, задержанными оказались пассажиры такси, водителем которого был пострадавший мужчина. Свидетели утверждают, что на шею потерпевшего накинули удавку и пока один из нападавших душил одессита, двое других мужчин-пассажиров наносили удары по лицу жертвы, а девушка, сидевшая на переднем сиденье, держала руки жертвы. Таксисту удалось свернуть во дворы и позвать на помощь, где отдыхавшие во дворе люди задержали троих нападавших.

фото: Думская
фото: Думская

Как сообщала USIonline.com, жертва нападения на Ришельевской отказался писать заявление в полицию.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Сограждане! Давайте все вместе возрадуемся судебной реформе, скурвленным взяточникам судьям, долбоебизму и пидорасизму полиции, прокурорской подзалупной перхоти и бизнесменам СБУ. Долго перечислять всю ту хуйню, которой занимаются эти выблядки, в перерывах между набиванием своих карманов нетрудовыми доходами, но результат их бездеятельности - небывалый разгул преступности! Это- очевидно!
    Слава блядь Украине!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.