В Килие местные жители жестоко избили вора, которого 10 раз отпускал суд. Горожане говорят, что его "крышует" местный скупщик краденного. Глава райсовета уже отреагировал на данный инцидент.

Об этом  сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на местный паблик "Килия Сегодня".

Сообщается, что избили известного килийского вора Сергея Черного. Как говорят местные жители, полиция ловила его уже 10 раз, однако суд каждый раз отпускал Черного на свободу. Уходить от наказания вору якобы помогал местный скупщик краденного по фамилии Новиков.

Есть информация, что, устав от судебного беспредела, жертвы преступлений Черного вооружились подручными средствами и наказали его самостоятельно.

Вор на данный момент лежит в больнице. У него перелом ноги в области коленной чашечки, перелом основания черепа, перелом ключицы, ушиб головного мозга и прочие многочисленные травмы.

Глава Килийского райсовета Павел Бойченко написал в своем Facebook: По каждой персоне, о которой идет речь, и по пострадавшему господину Черному сегодня мной будет направлено депутатское обращение об их криминальных "подвигах", включая и "наводчиков" и "скупщиков". Что касается уголовных преступлений — они должны наказываться самым жестким образом! И так будет!

скрин: Павел Бойченко/ Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, патрульные избили туриста за сделанное замечание.

Комментарии