Только на 15 частных пляжах утверждены паспорта, а у 16 они до сих пор не подписаны. При этом почти все пляжи уже открыты для посетителей.

Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил и.о. начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Геннадий Мирошниченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По данным управления, подписано 32 договора аренды с предпринимателями, а утверждены всего 22 схемы размещения объектов на побережье. Что касается паспортов пляжей, которые ежегодно подтверждают их готовность к курортному сезону, то таковых подписано всего 15, а по 16-ти - документы не поступали.

Речь идет о том, что для подписания предприниматели должны предъявить все санитарные книжки персонала, показать готовность инвентаря и другие необходимые вещи. Вместе с тем, фактически уже все пляжи открыты для отдыхающих на побережье.

Как сообщала USIonline.com, на одесских пляжах могут появиться эко-пепельницы.

1 Комментарий
  1. Сергей говорит

    ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ МЕСТА НА ЭТИХ ПЛЯЖАХ , НАПРИМЕР BONO УРЕЗАЛ БЕСПЛАТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ И ПОСТАВИЛ ТАМ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СТАВИТЬ СКУТЕРА , А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАСТАВИЛ ЛЕЖАКАМИ .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.