Одесские чиновники подсчитали, сколько стоила подготовка к зиме в прошлом году.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, по данным официального отчета, заслушанного на исполкоме, было подготовлено 139 районных "малых" и "средних" котельных, 223-х центральных тепловых пунктов, 774,5 км теплосетей, а также обеспечена готовность к работе в зимний период почти ста единиц техники и заготовлено 121 тонну противогололедного материала.

Намеченные мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Самыми дорогими были работы у тепловиков, а также в жилых домах. По данным коммунальщиков, к примеру, были отремонтированы кровли в 1192 домах площадью 175,94 тыс.кв.м.

Что касается расходов, то из 156 миллионов большую часть потратили "привлеченных средств" коммунальных и частных предприятий, а из бюджета 72 миллиона 679 гривен.

Больше всего потратили тепловики – 102 миллиона, а на подготовку жилья к зиме – 17 миллионов грн. Городские дороги потратили 2 миллиона 739 тысяч гривен на посыпку улиц и чистку от снега.

Отчет о результатах работы жилищно-коммунального хозяйства города в осенне-зимний период 2016-2017 гг. источник: omr.gov.ua

Как сообщала USIonline.comОдесского олигарха подозревают в неуплате налогов и отмывании денег.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.