Инвесторы скандального недостроя "Золотой Берег" попали на прием к его руководителю – начальнику ГУ НП в Одесской области Дмитрию Головину.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник начальника Главка Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Руслан Форостяк отметил, что ситуация вокруг недостроя требует немедленного вмешательства не только полиции и прокуратуры, но и органов местного самоуправления.

Кроме того, советник начальника областной Нацполиции выразил надежду на то, что встреча с участием всех заинтересованных лиц и ответственных сторон состоится уже на следующей неделе.

Напомним, строительство жилого комплекса "Золотой Берег" на 16 ст. Б. Фонтана заморозили еще в 2008 году после смерти директора компании-застройщика. Затем с определенной периодичностью и на неоднозначных условиях стройка продолжала работать. Сегодня же инвесторы требуют, чтобы вопрос о передаче земли ЖК "Золотой Берег" в аренду кооперативу "Морской-1" вынесли на ближайшую сессию горсовета. Эту компанию одесситы считают мошенницей.

Как сообщала USIonline.com, инвесторы скандального недостроя на Фонтане просят помощи у полиции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.