24 мая обманутые инвесторы недостроя "Золотой Берег" пришли в ГУ НП в Одесской области. Люди ищут поддержку и помощь в ситуации, которая длиться более 10 лет.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

Люди обеспокоены сложившейся ситуацией. Они вынуждены обращаться в различные госучреждения, однако поддержки и помощи не получают.

Люди ходят по какому заколдованном кругу, сегодня действительно не предложено никакого вразумительного механизма решения этой проблемы. Зато, наоборот, усматриваются очень большие шансы, что завтра появится еще больше обманутых жителей из этого же объекта, — написал Форостяк.

По информации "7 канала", сегодня инвесторы также посетили горсовет. Люди недовольны, что вопрос о передаче земли в аренду кооперативу "Морской-1" вынесли на ближайшую сессию. Эту компанию одесситы считают мошенниками.

Инвесторам в мэрии пообещали устроить двустороннюю встречу с целью прояснить ситуацию. Обманутые люди просят убрать со стройплощадки кооператив "Морской-1" и провести открытый конкурс на достройку объекта.

 

Как сообщала USIonline.com, инвесторы "Набережного квартала" требуют разблокировать стройку брошенного небоскреба на Фонтане.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.