24 мая возле Одесской мэрии прошел митинг инвесторов недостроя "Золотой берег". Во время мероприятия неизвестный мужчина пытался помешать работе журналистов "7-го канала".

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом на своей странице в Facebook написала журналист "7-го канала" Наталья Костенко.

Во время записи интервью неизвестный мужчина, представившись инвестором "Золотого берега", препятствовал деятельности журналистов. Он пытался забрать у корреспондента микрофон со словами "Руки прочь" и в некорректной форме говорил с журналисткой.

 Давно никто не пытался взяться... за мой микрофон, — написала журналистка.

Инцидент закончился мирно. Через некоторое время мужчина удалился, а съемочная группа продолжила работу.

Редакция УСИ выступает в поддержку коллеги, по отношению к которой была предпринята попытка препятствования журналистской деятельности. Подобные действия мы считаем непозволительными и оскорбительными как для журналистов, так и для читателей и зрителей, имеющих право на доступ к максимально полной и актуальной информации. Мы против любого давления на журналистов, будь то нецензурные оскорбления или же попытки цензурирования подаваемого контента.

 

Как сообщала USIonline.com, инвесторы скандального недостроя на Фонтане просят помощи у полиции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.