Новым руководителем Одесской таможни стал бывший руководитель спецподразделения налоговой милиции "Фантом" Александр Власов.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ведомства, Александр Власов был назначен приказом ГФС Украины от 15 мая на должность начальника Одесской таможни ГФС как победитель конкурса.

Напомним, до этого Александр Власов возглавлял Главное межрегиональное управление оперативного обеспечения зоны проведения антитеррористической операции ГФС и Межведомственный целевой центр по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела при Минфине.

Ранее Александр Власов работал в Николаевской таможне, в органах СБУ, Государственной налоговой службе и Минэкономразвития. С января 2015 года был командиром спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом".

В декларации Александра Власова указано, что в прошлом году он заработал более 2 млн грн. Чиновник владеет тремя транспортными средствами, а также денежными активами на сумму в 2 млн грн.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.