Одесская фирма "Добробуд-Град" в среду, 10 мая, стала победителем второго тендера на реконструкцию корпуса бывшего завода "Краян" на Косовской, 2Д, для размещения там "новой мэрии".

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, информация о результатах тендера размещена на сайте открытых электронных торгов "Prozorro".

В сегодняшнем тендере принимали участие лишь двое конкурентов. "Добробуд-Град" предложил цену за подряд в 120 млн. 171 тыс. грн., а его единственным конкурентом была фирма "Магма Груп КР", которая проиграла, поскольку оценила свои услуги в 121 млн. 323 тыс. грн.

В новом тендере указывается, что подрядчик должен будет провести масштабные работы по демонтажу старых полов, потолков, перегородок и заменить их на новые, выполнить укрепление фундамента, стяжку полов, установить новые лифты, провести новую проводку, трубы коммуникаций, обустроить системы пожаротушения и видеонаблюдения и выполнить еще множество работ. Сроки ремонта — с мая 2017 года по декабрь 2018 года.

Отметим, что предыдущий тендер на реконструкцию этого здания "Краяна" на сумму 86 млн. грн. 31 марта также выиграл "Добробуд-Град".

Напомним, что нардеп Светлана Залищук обратилась в НАБУ с требованием отменить второй тендер на ремонт "Краяна". Также ранее в ведомстве заинтересовались продажей корпуса завода для "новой мэрии" за 185 млн. грн.

 

Как сообщала USIonline.com, нардеп заявил НАБУ заблокирует 121-миллионный тендер на ремонт "новой мэрии".

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.