Крупнейшая строительная компания юга Украины KADORR GROUP обратилась в центральные органы исполнительной власти с просьбой создать многопрофильную комиссию для анализа и оценки деятельности одесского мэра Труханова.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, занимая пост Одесского городского головы, Геннадий Труханов неоднократно был уличен общественниками и СМИ в коррупционных, а также политических скандалах.

За два года его руководства в Одессе почти уничтожен малый бизнес, оказывается давление за счет админресурса на крупный и средний бизнес. Компании, аффилированные с мэром и его окружением, почти бесплатно получили одесскую землю, а также коммунальную собственность.

Такая же ситуация сложилась и в сфере тендерных торгов – почти 90% подрядов от Одесского городского совета получают партнеры или приближенные к мэру предприниматели.

В сою очередь, представители и KADORR GROUP готовы предоставить всю необходимую документацию и свободный доступ проверяющим на строительные объекты компании.

Мы работаем исключительно в правовом поле. Нам нечего бояться и нечего скрывать – мы абсолютно открыты и доступны, — заявили в KADORR GROUP.

 

Как сообщала USIonline.com“Ростдорстрой” и партнеры “отмыли” почти 273 миллиона гривен.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.