В полицию сообщили о подозрительном мужчине, который представлялся сотрудником медицинской компании и пытался мошенническим путем завладеть деньгами стариков, якобы продавая медицинские препараты.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, инцидент произошел в одесской высотке на улице Генерала Петрова.

Правоохранители обнаружили 53-летнего мужчину в подъезде дома. При поверхностном осмотре у него нашли бухгалтерскую документацию и печать несуществующей компании. Подозреваемого задержали и доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

В полиции еще раз напомнили, что чаще всего жертвами мошенников становятся одинокие пожилые люди и призвали одесситов не оставаться равнодушными.

Если к дому пришли незнакомые люди и расспрашивают о местных одиноких пенсионерах, необходимо обязательно позвонить в организацию, которую они представляют.

А в случае, если у вас возникают сомнения относительно таких граждан, сразу звоните в полицию, — призывают патрульные.

фото: пресс-служба патрульной полиции Одессы

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе накрыли производство контрафактных лекарств: преступники успели продать подделок на 30 миллионов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.