Здание на пляже "Ланжерон" площадью в 55,9 кв. м. уйдет арендатору, некому ФЛП Калинин О. В.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, помещение попало в список на приватизацию.

Это магазин, но общественники высказывают опасения, что оно может стать ключевым в согласовании проекта новой набережной и под него частная структура сможет отвести землю на побережье. То, что набережная будет расширена за счет инвестора ООО "Нерум" мэр не скрывал.

На брифинге Геннадий Труханов назвал проблему "надуманной" и намекнул, что в ходе реконструкции здесь появится новое шоу, оборудование для которого стоит 2 миллиона долларов. Видимо, речь идет об обещанном лазерном фонтане.

В то же время, он заметил, что сегодня набережная дельфинария "украшает город". При этом, городской голова пообещал провести консультации с общественностью по поводу проекта.

Кроме здания на Ланжероне будут проданы еще несколько знаковых объектов.

УСИ уже сообщала о здание туббольницы в Черноморке. Также будет продана большая часть здания КП "Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания" на улице Греческой, 40, некому ООО "Джексонвиль". Помещение было сдано несколько недель назад частнику. Продадут часть здания на Приморском бульваре,1, дома Потоцкого, который всего несколько месяцев назад арендовало ООО "Инвест девелопмент". В то же время, как оказалось, помещения занимает в данное время прокуратура.

Два здания тепловиков на Варненской под номерами 27В и 27Г уйдут вслед за помещениями "Зелентреста" "Транскомстрою" под застройку. Перейдет в частные руки еще ряд помещений в центре :на Гоголя,14, Маразлиевской, 46, и Екатерининской, 52. Часть этих зданий также были арендованы совсем недавно.

Как уже ранее сообщала УСИ сняли с повестки дня только вопрос о продаже здания детского сада по улице Сегедской, 8А.

 

Как сообщала USIonline.com, на Ланжероне продают здание на пляже.

Комментарии