Доноров любой группы крови ищут волонтеры для одесситки, которая находится в тяжелом состоянии после родов.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает волонтер Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесситка Татьяна Бурдейная оказалась в тяжелом состоянии после родов и сейчас находится в реанимации. Сама Татьяна является волонтером и также собирала помощь для тяжелобольных людей.

Ребята, Танюша очень нужна живая и здоровая своей новорожденной дочери, семье и конечно же всем нам. Очень нужны доноры на любую группу крови, возможен обмен на препарат альбумин. Также очень нужна финансовая помощь для приобретения медикаментов, - попросила о помощи Катерина Ножевникова.

Ее близкие просят сдавать кровь на станции переливания крови в областной больнице на улице Заболотного. Именно там волонтерам пообещали за 7 доноров для Татьяны Бурдейной выдать по одной упаковке "Альбумина" пациентке. С собой просят иметь паспорт или права. Перед сдачей утром можно съесть легкий нежирный завтрак.

По всем вопросам можно обратиться к мужу Татьяны – Павлу Корнякову. Также на его карточку в ПриватБанке можно переводить финансовую помощь. Номер карты 5168 7555 3172 9925 (Корняков Павел Сергеевич).

скрин: Катерина Ножевникова / Facebook

Как сообщала USIonline.com, одесские волонтеры ремонтируют кресла-каталки для больниц.

Комментарии