Сотрудники полиции задержали 46-летнего жителя села Бузиновка Раздельнянского района Одесской области, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарубил топором своего односельчанина.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел около двух ночи. Во время совместного употребления алкоголя, двое мужчин поругались и затеяли драку, во время которой гость несколько раз ударил топором по голове 53-летнего хозяина дома.

В ходе осмотра дома правоохранители обнаружили на кровати тело потерпевшего с телесными повреждениями в виде перелома черепа с ушибленной раной левой половины лба и размозжения головного мозга. Установлено, что мужчина жил в доме один и злоупотреблял спиртными напитками. С места происшествия были изъяты топор, а также фрагменты наволочки и одеяла со следами крови, - сообщили в полиции.

В скором времени, в результате розыскных мероприятий, убийца был задержан. 46-летний безработный селянин признался в совершенном преступлении. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы.

Как сообщала USIonline.com, в Вилково 21-летний парень изрезал ножом знакомую и ее мать.

Комментарии