Вчера, 5 марта, около 18:00 труп 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде нескольких колото-резаных ран обнаружил его сосед в селе Ясеново Любашевско района.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГУНП в Одесской области, по подозрению в убийстве мужчины задержана гражданская супруга покойного.

Следственно-оперативная группа установила события, предшествовавшие трагедии. Мужчина и женщина жили в гражданском браке три года, воспитывали троих детей. Иногда между ними случались семейные ссоры на бытовом уровне. В тот вечер сожители употребляли алкоголь. Между ними возникла ссора, переросшая в драку. Мужчина применил физическую силу к женщине, а она, защищаясь, нанесла ему телесные повреждения в виде колото-резаных ран. Мужчина скончался на месте.

Правоохранители задержали злоумышленницу и изъяли вещественные доказательства. Женщина дала признательные показания. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Ведется следствие.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе женщина убила свою подругу.

Комментарии