Безымянный7Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Одесской области.

Ночью в Хмельницкий отдел полиции поступило сообщение о том, что по месту жительства одесситки дебоширит подруга. По указанному адресу полицейские обнаружили труп хозяйки с признаками насильственной смерти. На месте происшествия находились две подруги умершей, одна из которых была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Установлено, что 52-летняя неработающая одесситка пригласила к себе в гости свою знакомую - 39-летнюю жительницу Ананьевского района, мать троих детей. Встретившись, женщины организовали застолье. Распивая спиртные напитки, между ними возник спор. Опьяневшая гостя начала угрожать подруге применением физического насилия. Испугавшись, хозяйка позвонила своей местной подруге. Пока подруга-спасительница вызывала полицию и спешила на помощь, 39-летняя гостья уже нанесла хозяйке несколько ударов в голову и начала ее душить. Прибыв на место, одесская подруга застала пострадавшую еще живой. Раненая женщина успела указать на свою обидчицу, - заявил начальник следственного отделения Хмельницкого ОП Валентина Горошко.

По заключению врачей, женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

По факту смерти одесситки начато уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время многодетной матери сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления - убийства. В отношении нее применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершение особо тяжкого преступления ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Следствие продолжается.

Как сообщала USIonline.com, жертва ночной стрельбы в Черноморске скончался в больнице.

Комментарии