В городе Раздельная Одесской области неизвестные похитили избирательную документацию по выборам в Верховную Раду Украины в 2012-м и 2014-м годах.

Об этом в Facebook сообщил глава Одесской областной организации «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава КИУ отметил, что были похищены «ровно те бюллетени и протоколы, которые относились именно к парламентским выборам». Анатолий Бойко напомнил, что обе избирательные кампании прошли с большим количеством нарушений. В частности, наблюдался системный нематериальный подкуп избирателей «добрыми делами».

Оба раза выборы по этому округу выиграл Александр Пресман. Интересно, что послужило причиной уничтожения документов? Бюллетени и протоколы через два с половиной года после выборов просто так не крадут, - отметил Бойко.

Добавим, что город Раздельная является центром одномандатного избирательного округа №139.

Напомним, ранее сообщалось, что одесского нардепа Александра Пресмана обвинили в угоне автомобиля жительницы Раздельной. К огласке этой истории был причастен Анатолий Бойко.

скрин: Анатолий Бойко / Facebook
скрин: Анатолий Бойко / Facebook

Как сообщала USIonline.com,одесского нардепа Пресмана обвинили в угоне автомобиля жительницы Раздельной.

Комментарии