В Овидиопольской райадминистрации право первой подписи получили два начальника подразделений, которые одни из немногих остались в руководстве района. Глава РГА и его заместители были уволены со своих должностей, потому легитимного руководства в районе нет.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, глава Одесской области Максим Степанов подписал распоряжение, в котором временно возложил обязанности председателя РГА на начальника финансового управления Овидиопольской райгосадминистрации - по вопросам планирования и выполнения местных бюджетов.

А вот заведующему сектором внутреннего аудита и антикоррупционной деятельности, взаимодействия с правоохранительными органами и мобилизационной работы этой же РГА поручено подписывать документы по вопросам составления и выполнения сметы по средствам государственного бюджета на содержание аппарата и структурных подразделений района.

Напомним, председатель Овидиопольской районной администрации Одесской области Игорь Литвинюк уволен со своей должности в соответствии с распоряжением, подписанным Петром Порошенко 28 июля.

распоряжение губернатора Одесской области Максима Степанова от 24.02.2017 г.

Как сообщала USIonline.comПрезидент назначил главу Тарутинской РГА.

Комментарии