Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ведомства, Фонд разрабатывает варианты взаимодействия с потенциальными инвесторами и партнерами.

Среди доступных вариантов в Фонде перечислили передачу в аренду имущества ПАО «ОПЗ» (как целостного имущественного комплекса, так и отдельных объектов недвижимого имущества); осуществление ПАО операций с давальческим сырьем (природным газом) для целей его переработки в карбамид и аммиак; передачу имущества общества в управление и приобретение заводом природного газа.

Фонд обратился к лицам, заинтересованным в перечисленных вариантах сотрудничества, предоставить свои предложения по их реализации в срок до 24 февраля 2017 года.

Предложения ждем по адресу: 01133, г.. Киев, ул. Генерала Алмазова, 18/9, - говорится в объявлении.

Напомним, недавно первый заместитель гендиректора ПАО «Одесский припортовый завод» Николай Щуриков сообщил, что идут переговоры о том, как реанимировать завод.

По его словам, теперь главным приоритетом в дальнейшей судьбе завода станет создание понятной публичной модели его функционирования. Согласно новой стратегии, данная модель должна на постоянной основе обеспечить качественную бесперебойную работу ОПЗ.

Как сообщала USIonline.com, Одесский припортовый завод меняет стратегию.

Комментарии