Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам заммэра Зинаиды Цвиринько, на прошлой неделе депутаты, директор лаборатории и представители коммунсобственности города вели переговоры по поводу переезда в предоставленные городом помещения лабораторий. Камнем преткновения стало то, что предлагаемые объекты меньше, чем сейчас занимает СЭС, а также отсутствие на них сертификатов от контролирующих служб в центральном аппарате Госпропотребслужбы.

Сейчас наши подразделения плотно работают с руководством лаборатории. Мы пытаемся определить, какая нужна площадь по санитарным нормам. К концу недели будет результат, - отметила Цвиринько.

В мэрии отмечают, что вопрос о передаче тянется уже два года. В пятиэтажку хотят переместить соцслужбы, а также открыть центр админуслуг по принципу «прозрачный офис». Вместе с тем, вопрос до сих пор двигается крайне медленно.

Напомним, что в конце прошлого года облсовет дал добро на передачу здания Одессе. Согласно решению, город должен переселить лаборатории СЭС и оборудовать новые помещения для нужды медиков, и только затем городские власти получат здание.

 

Как сообщала USIonline.com, здание СЭС отойдет под центр админуслуг на поселке Котовского.

Комментарии