Адвокат Оксана Соколовская была вызвана на опознание трупа, похожего на свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского – Сергея Федосенко, который исчез в прошлом году.

 

на фото: Сергей Федосенко

Об этом адвокат сообщила на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Она рассказала, что 5 января ее вызвали в Службу розыска людей на опознание трупа, похожего на Сергея Федосенко.

Труп имеет большое сходство (процентов 90) с моим помощником, свидетелем по делу убийства Грабовского Юры. Работник Службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания, – написала адвокат.

Она также отметила, что до этого дня на связь с ней следствие не выходило, а также, что рассмотрение дела об убийстве адвоката Юрия Грабовского проходит в закрытом режиме.

При этом имела неосторожность сообщить, кто такой Сергей, и в связи с чем он разыскивается. Думаю, больше я ничего не узнаю, особенно с учетом закрытого рассмотрения дела по убийству Юры, – отметила Оксана Соколовская.

 

скрин: Оксана Соколовская / Facebook

Отметим, об исчезновении своего помощника Сергея Федосенко Оксана Соколовская сообщила в Facebook 31 октября 2016 года. Мужчина проходил свидетелем по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского, труп которого был обнаружен в начале марта 2016 года в Черкасской области.

По версии следствия, адвоката схватили в Одессе, накачали психотропными веществами и доставили в Киев, а оттуда перевезли в окрестности города Жашков Черкасской области, где застрелили и закопали. Расследование по убийству уже завершилось. Осенью суд приступил к рассмотрению этого дела. Основной линией дела, состоящего из 15 томов, является убийство во время ограбления.

 

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.