Одесская мэрия начала инвентаризацию в здании на Ойстраха, 28 (бывшая улица Затонского), которое было отведено облсоветом под Центр админуслуг по принципу «прозрачного офиса».

 

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, руководство города дало поручение провести обследование состояния пятиэтажного здания и определить, какие службы могут быть туда переселены.

Предполагается, что часть здания отойдет под “прозрачный офис”, а также соцслужбы и терцентр департамента соцзащиты и труда Суворовского района. В итоге, освободится помещение бывшего детского садика по адресу проспект Добровольского, 120-а.

Открытие “прозрачного офиса” может произойти уже в следующем году. Но для начала город должен перевести в другое помещение лабораторию СЭС, а затем провести ремонтные работы. Потому сейчас проводится обследование и инвентаризация помещений, после которых будет разработана проектная документация.

Отметим, что вопрос передачи здания вызвал споры на сессии облсовета, так как ряд депутатов предлагали сдавать его в аренду, а не давать согласие под размещение там центра админуслуг.

Как сообщала USIonline.com, здание СЭС отойдет под центр админуслуг на поселке Котовского.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.