d6aeaca62985d4f6e2990c5f965d94586a5164d5789e53356f-pimgpsh_fullsize_distr
фото: Сергей Стерненко / Facebook

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Теперь суд за неделю должен найти минимум трех присяжных для начала процесса. Таковым может быть любой дееспособный гражданин не моложе 30 лет, без судимостей и хронических психических заболеваний.

Однако сам институт присяжных не распространен и поиск подходящих людей может занять длительное время. При этом, есть опасения, что так подозреваемый в умышленном убийстве Вячеслав Лазарев сможет повлиять на мнение присяжных.

Напомним, 2 мая этого года в селе Троицкое под Одессой произошло ДТП: автомобиль Вячеслава Лазарева столкнулся с машиной жителя Теплодара Андрея Перекитного. Экс-милиционер до смерти забил мужчину на глазах у пассажиров и проходящих людей. После случившегося местные жители устроили митинг, требуя наказать виновного. Жители села Троицкое говорят: погибший односельчанин не единственная жертва экс-милиционера. Но к ответственности до этого его ни разу не привлекли.

Возмущенные селяне проводили митинги, требуя найти и наказать всех членов банды, которыми руководил Лазарев. Однако пока у следствия только один подозреваемый, который свою вину не признает и может скоро снова оказаться на свободе.

У погибшего Андрея Перекитного осталась жена и две дочери.

 

Как сообщала USIonline.com, экс-сотрудника колонии, забившего насмерть мужчину в Троицком, односельчане обвинили в издевательствах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.