pm39image003Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Вадим Могила представил личному составу Малиновского отдела полиции нового руководителя - майора полиции Сергея Волкова.

Службу в органах внутренних дел Сергей Волков начал в ноябре 2003 года. За время службы находился на оперативных должностях в территориальных подразделениях города и области. Возглавлял Малиновский и Черноморский отделы полиции.

Несмотря на большой стаж работы, у Сергея Волкова не задекларировано ничего, кроме зарплаты, дохода от отчужденного имущества и квартиры.

Напомним, ранее сотрудники военной прокуратуры подозревали восемь сотрудников Черноморского отдела полиции в издевательстве над мужчиной.

Кроме того, совсем недавно, 20 сентября, в Черноморске задержали преступную группировку, которую покрывала полиция. Преступники действовали под прикрытием начальника следственного отдела и старшего оперуполномоченного Черноморского отдела полиции.

Год назад бывший начальник УВБ Области заявлял, что Сергей Волков не прошел проверку, однако сумел вернуться к работе.

За Волкова заступился начальник розыска и обещал забрать в свой отдел, он не должен был ничего возглавлять, но получилось так, что меня обманули. Волков был замешан в коррупционных схемах. Говорят, он хороший. Я не хочу такого хорошего, который профессионально потом правой рукой будет делать добро, а параллельно левой – зло,- посетовал Мчедлишвили.

Как сообщала USIonline.com, новый руководитель Приморского отдела полиции не имеет ничего, кроме зарплаты.

Комментарии