aaeaaqaaaaaaaad3aaaajdzlodvkywu4lwiynmqtndk3ys1hmzexlty0yjyzntc5yjvjzqОб этом он сообщил в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его мнению, уйти с должности вслед за Михеилом Саакашвили, будет "правильно и ответственно". Также Франчук признался, что имеет мало опыта в политике.

За это короткое время я увидел трудолюбивых, честных, добрых людей, которые ежедневно верят в свою страну, в себя и не сдаются. Но я также увидел ту дрянь, которая наживается на честных людях. Они не уступают с насиженных мест и денежных потоков. Потому вору никогда не бывает достаточно. Но с таким положением дел я не соглашусь никогда. И я становлюсь рядом с моим руководителем Михеилом Саакашвили для достойного будущего нашей страны. Чтобы через год вернуться к вам хотя бы в качестве гостя, и отчитаться о высоких идеалах реформ и преобразований, о борьбе с коррупцией. С Одессой навсегда в сердце!,- написал он.

Напомним, Дмитирий Франчук возглавил Захаровский район в сентябре 2015 года.

Как сообщала USIonline.com, Юлия Марушевская уволилась с должности главы Одесской таможни.

Ранее после отставки Михеила Саакашвили уволились Гиорги Лорткипанидзе, Олесь Витряный, Надежда Яшан. Также о своем грядущем увольнении сообщила нынешний и.о. председателя ОГА Соломия Бобровская.

2 Комментарии
  1. Владимир говорит

    Вот это хлопец, вот это характер! :-) Понимая, что следующий губер пнет, как паршивого щенка, наш герой решил "сложить полномочия". Поступок достоин не меньше, чем премьер-министра Великобритании! Дмытро, это не "последовательность", это называется убежать, поджав хвост, но при этом пытаясь сохранить достоинство. Не получится, ибо обгадился ты за последний год, как только мог. Целый год дураковаляния, пустых достижений и дешевых лозунгов. Банальный популизм. Кроме ванильных постов в фейсбуке и одноклассниках, чем ты запомнишься в районе? Своими пьянками и хамством? Просранными деньгами на ремонт дорог? Изнасилованными больницей, отделами образования и культуры? Сломанными дверьми в администрации? Да уж, такого деятеля Фрунзовка запомнит надолго. Собрал вокруг себя кучу бездарностей, целующих под хвостом и лайкающих в интернете, а теперь, перед грядущим снегом, сматываешься, как вор, пока не взяли за шкирку. Будь мужиком, дождись следующего начальника области и отчитайся перед ним обо всех своих "деяниях", а не пиши трогательные прощальные тексты, написанные явно кем-то посторонним, ибо с учетом твоей безграмотности сложно поверить в более-менее приличное изложение. Это вам всем, "уходящим", кто-то один писал? Единогласно уходите со "спрутом" бороться? Не с тем ли спрутом, что своей рукой подписывал приказы о вашем назначении?;-) Стыдобааааа :-D Тут уже минимум "тушками" пахнет. Впереди зима. Перед самими снегопадами, просрав деньги, не сумев подготовить технику и людей, юный глава и эксперт в области продажи Кока-колы кладет скипетр на стол. Это так торжественно и красиво. Прямо как твоя нафотошопленная фотография с взглядом, смотрящим вдаль. Не уходи. Без тебя район загнется. На кого ты бросаешься всю эту местную публику, которая искренне жалеет и скорбит о твоем уходе? Они же без тебя не смогут. Шутка. Смогут. Придет очередной великий начальник, и они быстро метнутся целовать задницу ему. Все в этом мире циклично, и ничто не вечно под луной. Особенно такие «реформаторы». На коня, Дмытро Иванович.

  2. Лёва говорит

    Крысы бегут с корабля

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.