aaeaaqaaaaaaaad3aaaajdzlodvkywu4lwiynmqtndk3ys1hmzexlty0yjyzntc5yjvjzqОб этом он сообщил в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его мнению, уйти с должности вслед за Михеилом Саакашвили, будет "правильно и ответственно". Также Франчук признался, что имеет мало опыта в политике.

За это короткое время я увидел трудолюбивых, честных, добрых людей, которые ежедневно верят в свою страну, в себя и не сдаются. Но я также увидел ту дрянь, которая наживается на честных людях. Они не уступают с насиженных мест и денежных потоков. Потому вору никогда не бывает достаточно. Но с таким положением дел я не соглашусь никогда. И я становлюсь рядом с моим руководителем Михеилом Саакашвили для достойного будущего нашей страны. Чтобы через год вернуться к вам хотя бы в качестве гостя, и отчитаться о высоких идеалах реформ и преобразований, о борьбе с коррупцией. С Одессой навсегда в сердце!,- написал он.

Напомним, Дмитирий Франчук возглавил Захаровский район в сентябре 2015 года.

Как сообщала USIonline.com, Юлия Марушевская уволилась с должности главы Одесской таможни.

Ранее после отставки Михеила Саакашвили уволились Гиорги Лорткипанидзе, Олесь Витряный, Надежда Яшан. Также о своем грядущем увольнении сообщила нынешний и.о. председателя ОГА Соломия Бобровская.

Комментарии