unnamed-12
Поселковый совет Затоки «захватил» его законный председатель?

По информации сайта 048.ua, в поселке Затока титушки в выходной день захватили здание поселкового совета, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Новость опубликована со ссылкой на пост адвоката Александра Погорелова, представителя эстонского инвестора, в субботу, 8 октября, в сети Facebook .

8 октября в 9 утра, воспользовавшись выходным днем, группа титушек в сопровождении следователя из Белгород-Днестровской полиции, на основании незаконным образом полученных документов, срезала замки и выбила окна в здании поссовета, и фактически захватила его, - написал Погорелый.

Однако, как сообщают местные жители о захвате ничего не знают. Так же информацию о захвате опровергли и представители поссовета.

То, что одна сторона конфликта за власть в курортном поселке назвала захватом, другая сторона назвала - рабочими моментами.

8 октября глава поселкового совета Барановская Галина вместе с  депутатами поссовета, а также представителями полиции зашла в здание поселкового совета и объявила выходной день рабочим.  Однако чтобы попасть в помещение необходимо было вскрывать замки на заблокированных дверях в отдельные кабинеты, в это время снаружи дежурила полиция.

 


Как сообщала USIonline.com, в Белгороде-Днестровском появится охранный департамент.

Комментарии