pm882image001
фото: Измаильский отдел полиции Одесской области

Кроме стиральной машины, мошенник пообещал женщине «гарантированные призы», сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр полиции. Это - бесплатный набор книг и бонус в местном торговом центре, причем его сумма зависит от того, сколько заплатит «участник акции». От этого, по словам мужчины, также зависел шанс выиграть стиральную машину, и, чтобы повысить свои «шансы», пенсионерка решила отдать «представителю администрации» накопленные 27 тыс. гривен.

Потерпевшая сообщила, что по месту проживания у нее есть накопления в сумме 27 тыс. гривен, - рассказывают в полиции. - Мошенник предложил ей сопровождение. Вдвоем, на такси, они приехали к ней домой, и мужчина дал ей конверт, обклеенный ленточкой с надписью «Акция», куда попросил сложить деньги.

Уже после его ухода женщина открыла конверт и увидела, что внутри лежат только порезанные газетные листы.

Сейчас по этому делу ведется досудебное расследование, но личность мужчины, обманувшего пенсионерку, еще не установлена.

Правоохранители просят граждан быть бдительнее и информируют, что мошенник назвался представителем администрации Измаила по вопроса спорта и молодежи. Организация, которая, по его словам, проводит «акцию», называется «Планета».

pm882image001
фото: Измаильский отдел полиции Одесской области

Как сообщала USIonline.com, cтали известны подробности дела о миллионных земельных махинациях в Одессе.

Комментарии