000024_988367_bigТакое мнение на своей странице в Facebook высказала секретарь поселкового совета Наталья Вернигора, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, сообщение о минировании - попытка помешать сделать необходимые платежи для выплаты бюджетникам заработной платы, оплаты счетов за электроэнергию, перечисления денег на нужды школы, садика, амбулатории.

Практически уверена, что это дело рук Алимкина и Донкоглова, ранее судимого за коррупцию, который пытался установить свои порядки в поссовете и препятствовал поступлению моих распоряжений, даже не принимал заказные письма, которые я отправляла по почте на адрес поссовета, - заявила Вернигора.

Они целенаправленно работают против меня и подрыв доверия ко мне со стороны затокчан, - добавила секретарь.

По словам Вернигоры, большинство ее попыток обеспечить нормальное функционирование всех сфер жизнедеятельности Затоки указанными лицами постоянно блокируется с использованием связей среди чиновников и правоохранителей Белгорода-Днестровского.

Казначейство района не без усилий вышеназванных лиц и других членов преступной группировки в Затоке находило причины, чтобы не принимать от меня платежки. Но меня это не остановит. Я благодарна людям за понимание и добьюсь, чтобы зарплаты выплачивались вовремя, а поселок наконец-то вошел в нормальный ритм жизни, - заявила Вернигора.

bezymyannyj
скрин: Наталия Венигора / Facebook

Как сообщала USIonline.com, на счетах интерната Одесской области накопились деньги, которые не используются на нужды детей.

Комментарии