molotokСейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на данные прокуратуры. Материалы его дела уже направлены в суд - его подозревают в умышленном убийстве в состоянии алкогольного опьянения, совершенном с особой жестокостью и из хулиганских побуждений. Возможно, он получит пожизненное заключение.

До взятия его под стражу подозреваемый работал в исправительной колонии. В мае этого года он попал в ДТП, столкнувшись по дороге с ВАЗом. Мужчина подошел к автомобилю второго участника происшествия, а затем вытащил его из машины и избил. Он бил потерпевшего по жизненно важным органам даже когда тот потерял сознание. В результате полученных травм 34-летний мужчина скончался на месте.

Свидетели происшествия еще до начала избиения позвонили в полицию. Вызванная следственно-оперативная группа не успела приехать, чтобы помочь потерпевшему. Местные жители пытались обратиться к своему участковому, но он не открыл им дверь.

Также мне известно, что он не вышел к людям и даже не открыл им дверь, оправдывая свое поведение тем, что был вне службы и отдыхал. Сейчас этот участковый отстранен от выполнения служебных обязанностей. По данному факту назначено служебное расследование, - сообщал и.о. начальника ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Как сообщала USIonline.comЛорткипанидзе отстранил от работы участкового, который не пришел на помощь жителям Троицкого.

Комментарии