БезымянныйКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, аренда составляет всего 5386, 48 грн в месяц. Правда, в курортный период (три месяца лета) эта плата «существенно» увеличивается - до 7002, 42 грн.

Таким образом, за год пляж «Bono» перечисляет в городскую казну   2600 у.е. Конечно, рыночную стоимость аренды пляжа в Аркадии трудно подсчитать, однако на сегодняшний день она составляет $ 0, 30 или 8 гривен за 1 кв. м.

Корреспондент USIonline.com узнал в администрации заведения «Bono» актуальные цены на услуги. Итак, шезлонг в будний день возле бассейна одесситам и гостям города обойдется в 200 грн, а шатер - в 1000 грн.  В выходные дни - 250 грн и 1700 соответственно. Шезлонги на песке обойдутся примерно в 70-250 грн (в зависимости от конструкции и дня недели). Таким образом, можно смело предположить, что за один летний вик-энд  «Bono» достаточно зарабатывает, чтобы покрыть всю годичную аренду пляжа.

8, 5 тыс. кв. м , составляющих ныне территорию пляжа «Bono», находятся в аренде у производственно-коммерческого (ПК) ООО «Старт лимитед» и УФПЧХК ЗАО «ОМК». ПК «Стар Лимитед» арендует комплекс берегоукрепительных сооружений в виде искусственного пляжа площадью 1760 кв. м, а ЗАО «ОМК», в свою очередь, 6800 кв. м. Договора аренды заключены на 25 лет и срок их действия истекает 1 января 2027 года.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, учредителем и директором ПК ООО «Старт Лимитед» является Геннадий Чумак.  Он же является директором, учредителем и конечным бенефициаром ЗАО «ОМК», которое после заключения договора с Управлением инженерной защиты и развития побережья Одессы сменило форму юрлица на ООО «ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ» АО ОМК». Еще одним конечным бенефициаром этого предприятия является Гаджиева Нограт Мамедсафа Кызы. Билоус Наталия числится в качестве обычного учредителя предприятия.

 

unnamed (1)

unnamed

unnamed

unnamed (2)

 

unnamed (1)

 

Как сообщала USIonline.com, в городском Департаменте образования и науки рассказали, как распределили деньги, выделенные на ремонт учебных заведений.

Комментарии