aUYry_VpRFAОб этом Украинской Службы Информации стало известно из источников, осведомленных о подробностях хода расследования.

По имеющейся информации, одесская полиция возьмет расследование под свой контроль, сделав запрос в областную прокуратуру.

Эту информацию нам подтвердил и депутат черноморского горсовета Василий Бугайчук, на которого и планировалось покушение.

Черноморская полиция просто блокирует расследование дела. Есть информация, что подозреваемый Федор Опря договорился с ними, и с Черноморской прокуратурой, и выкупил 9 патронов, которые являются доказательством в уголовном производстве. С таким успехом Федор Опря скоро будет снова гулять по нашему городу, - рассказал депутат черноморского горсовета Василий Бугайчук.

Напомним, сотрудник частной охранной фирмы Виталий Чебанов, которому два раза выстрелили в голову из травматического пистолета на набережной в Черноморске, скончался от полученных ран в больнице. У погибшего 30-летнего охранника осталась жена и маленький ребенок. По имеющейся информации, охранник встретился с Федором Опрей, который планировал покушение на местного депутата, чтобы выяснить намерения. В ходе встречи и произошел конфликт.

Как сообщала USIonline.com, охранная компания, сотрудника которой расстреляли в Черноморске, «уволила» мужчину задним числом.

Комментарии