b40a4faf1d600c51791b8395b87252c3

Подозреваемый Федор Опря, который совершил выстрелы в охранника, до сих пор находится в розыске, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ходе расследования и выяснения обстоятельств происшествия, всплыли новые подробности - руководство охранного агентства (одесский СОБ), сотрудником которого был погибший, заявило его семье, что он еще 1 апреля уволился из компании по собственному желанию.

Об этом корреспонденту УСИ сообщил руководитель Черноморского формирования «Полиция Общественной Безопасности» Петр Канарьян.

В пятницу я разговаривал с ребятами. Они рассказали, что его уволили задним числом еще в апреле. Я предлагал ребятам осветить это событие: выходить в эфиры, рассказывать в новостях. Это дело надо предать огласке. Ведь уволили не только покойного Виталия, но и его товарищей по работе, которые занимали руководящие должности в ильичевском СОБ, и заступились за него, - сообщил общественник.

Петр Канарьян заявил, что жена и друзья погибшего, а также городская общественность не оставят это дело и в ближайшее время поднимут этот вопрос.

Отметим, в СОБ корреспонденту УСИ отказались давать официальный комментарий относительно увольнения сотрудника. В неофициальном разговоре наш собеседник заявил, что они не могли уволить человека задним числом, и что Виталий Чебанов в апреле сам написал заявление на увольнение по собственному желанию. На вопрос о выплате компенсации семье погибшего наш собеседник ответил, что данное происшествие не было «несчастным случаем на производстве».

Это не было убийство во время несения службы. Конфликт был, но он был на личной почве, - отметили в СОБ.

Напомним, сотрудник частной охранной фирмы Виталий Чебанов, которому два раза выстрелили в голову из травматического пистолета на набережной в Черноморске, скончался от полученных ран в больнице. У погибшего 30-летнего охранника осталась жена и маленький ребенок.

Как сообщала USIonline.com, жертва ночной стрельбы в Черноморске скончался в больнице.

Комментарии