Безымянный
фото: 1535.odessa.ua

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, согласно официальному обращению жильцов в муниципалитет, они пишут жалобы уже третий раз с апреля нынешнего года.

Бар «Берлога» незаконно захватил участок земли - часть придомовой территории, который использует как летнюю площадку ФЛП Чернецкая без каких-либо правоустанавливающих документов. Данный предприниматель неоднократно привлекался к административной ответственности за самовольный захват земельного участка, нарушение правил благоустройства Одессы, - пишут жильцы.

В то же время, на протяжении нескольких месяцев проходит формальная переписка между Управлением развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, Департаментом муниципальной безопасности и жильцами, однако вопрос демонтажа незаконного объекта так и не решается.

В Управлении потребительского рынка признали, что размещение площадки незаконно.

Было проведено комиссионное обследование объекта и установлено, что летняя площадка размещена без договора, в связи с чем был составлен админпротокол, - отметил в своем ответе и.о. начальника Сергей Машьянов.

В то же время, объект так и не попал в список на демонтаж.

Без названия (1)

фото: 1535.odessa.ua

Без названия
фото: 1535.odessa.ua

Как сообщала USIonline.com, одесские громады оказались в числе аутсайдеров по использованию средств на развитие инфраструктуры.

 

 

 

Комментарии