БезымянныйОб этом сообщается на сайте Николая Скорика, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Нардеп считает, что Резвушкина необходимо привлечь к ответственности «за нарушение конституционных прав граждан Украины».

В заявлении Скорик обвинил одесского «автомайдановца» в избиении в 2014-м году нардепа Нестора Шуфрича, недавнем срыве конференции при участии польских сенаторов, а также срыве выезда из Одессы в Киев участников крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата.

Исходя из вышесказанного, как народный депутат прошу Вас провести соответствующую проверку и в случае выявления оснований предусмотренных действующим законодательством Украины, привлечь к уголовной ответственности «общественного деятеля» и лидера общественного движения «Автомайдан» Евгения Резвушкина, - указывается в сообщении от имени Скорика.

Отметим, что Резвушкин и без этого является фигурантом нескольких уголовных дел. Он проходит подозреваемым в делах избиении нардепа Нестора Шуфрича 30 сентября 2014 года, избиении директора телеканала «Круг» Игоря Хотина 9 февраля, штурме Дома приемов Международного гуманитарного университета 31 августа, нападении на адвоката Романа Богомолова 8 сентября и драке со стрельбой на стройплощадке на улице Заречной 10 сентября 2015 года.

Как сообщала USIonline.com«Автомайдан» угрожает поджигать автобусы, в которых участники Крестного хода отправятся в Киев.

Комментарии