64e4b89cd8434a7d361b90c2168c7f9c.i900x506x562

Руководитель благотворительного фонда «На благо Одессы» Тимур Нишнианидзе в данный момент находится в Одессе и продолжает руководить фондом. Слухи о своем выезде из страны Нишнианидзе опроверг в беседе с корреспондентом Украинской Службы Информации.

Пусть не мечтают. Я нахожусь на месте, активно занимаюсь вопросами фонда и благотворительными проектами, - прокомментировал Нишнианидзе заявления СМИ о своем отъезде из Украины.

По его словам, эта информация была изначально неправдивой и направлена против работы фонда «На благо Одессы».

Идет массовая манипуляция и спекуляция вокруг фонда. Это вне юридического поля. Я не политик, я гражданин другой страны. Неприятно, когда благотворителей втягивают в такие передряги, - отметил Тимур Нишнианидзе.

Напомним, что 26 мая сотрудники СБУ и Генпрокуратуры провели обыски в офисе благотворительной организации и изъяли уставные документы организации. В ГПУ заявили что на Нишнианидзе открыты два уголовных производства по подозрению в присвоении, растрате имущества путем злоупотребления служебным положением и мошенничестве.

Как сообщала USIonline.com, проведенные 26 мая сотрудниками СБУ обыски в Одесской ОГА в отношении Теймураза Нишнианидзе украинские политики и эксперты оценивают, как очередной этап борьбы команды Михаила Саакашвили на украинской политической арене.

Комментарии