Bezymyannyj-10-1Сегодня, 26 мая, в Одесском областном совете состоялась пресс-конференция губернатора Михеила Саакашвили относительно обысков, которые проводились сегодня в ОГА, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня нам не дают нормально работать, мне пришлось спасать своих сотрудниц, которых держали без воды и средств коммуникации автоматчики. Они проводили обыски возле моего кабинета, мне пришлось выломать дверь, чтобы освободить девушек. Я хочу сказать, что так не работал ни Пшонка, ни Путин, ни даже Северная Корея. В СБУ собирают информацию на нас, они ищут, за что бы зацепиться, но ничего не могут найти. Я не понимаю, каким образом ОГА связана на сегодняшний день с Нишнианидзе. У него нет кабинета в моей администрации. Ему предъявили, что он в 2012 году неправильно оформлял налоги. Воры еще не поняли, что их время прошло, - заявил Саакашвили.

По его словам, это были обыски под выдуманным предлогом.

Сегодня я звонил Юрию Луценко, но он ничего об этих обысках не знает, - рассказал губернатор Одесской области.

На данный момент следственные действия в Одесской областной государственной администрации продолжаются. Правоохранители ищут следы экономической деятельности бывшего генерального консула Грузии в Одессе Тимура Нишнианидзе.

 

20160526_180405
фото: USIonline.com
20160526_193328
фото: USIonline.com
20160526_193343
фото: USIonline.com

Как сообщала USIonline.com, генпрокуратура открыла два уголовных производства на руководителя одесского благотворительного фонда.

Комментарии