Безымянный

Об этом стало известно в ходе заседания бюджетной комиссии Одесского облсовета, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

В ходе заседания обсуждение переросло в скандал. Так, оказалось, что бюджетная комиссия даже не включила вопрос о финансировании в повестку дня. При этом центр уже почти месяц не работает из-за отсутствия финансирования.

Глава центра Артур Амиров заметил, что отказ выделять средства носит политический характер.

Сессия уже третий раз переносится, а центр не может работать,- отметил он.

После того, как бюджетная комиссия отказалась выделять средства и рассматривать вопрос, делегация центра покинула заседание комиссии.

Глава комиссии Евгения Абрамова при этом отметила, что комиссия не рассмотрела вопрос о выделении 9,5 млн грн, так как он не получил одобрение профильных комиссий.

Если профильные комиссии отклонили, то нет оснований рассматривать бюджетной комиссии. Мы и в прошлый раз отложили рассмотрение до получения выводов.  Все финансовые запросы дать расчеты на эти деньги не получили ответа,- заметила она.

Депутат пояснила, что центр админуслуг не представил грантовую документацию, в которой бы указывалось сколько средств выделяют доноры и на что.

Как сообщала USIonline.com, центру обслуживания граждан облсовет планирует выделить почти 10 миллионов гривен.

Комментарии