4xonjm0k6k_1290600320_854x581_729x547Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, средства молодого депутата от «Оппозиционного блока» многие связывают с его прошлым.

Как оказалось, свою предпринимательскую карьеру нынешний депутат-оппозиционер начинал в качестве курьера. В его обязанности входила транспортиврока фальшивых денежных средств — из Польши в Украину. Его процветавшим на первых порах бизнесом, правда, вскоре заинтересовались представители правоохранительных органов. С курьерским поприщем Виктору Баранскому пришлось распрощаться и перейти на новую, более интересную работу: Баранского завербовало СБУ.

Сегодня, к слову, львиную долю внимания молодого депутата-мецената получает Коминтерновский район, где он и плитку в детсадах кладет, и снег экскаваторами чистит, естественно только в предвыборный период.

Это не удивительно. В прошлом в группировке Виктора Баранского состоял экс-милиционер с «7  километра» Александр Клешенко по кличке Саша Кашель, чей близкий родственник – действующий заместитель начальника полиции Коминтерновского района. Сам Саша Кашель перевозил деньги и при этом отсидел 10 лет за убийство. Эта связка – зам начальника Коминтерновской милиции – экс-милиционер Промтоварного рынка – депутат Одесского облсовета - продолжает контрабандную деятельность по поставкам в Украину фальшивых евро и сегодня.

Именно под отмывание преступных нелегальных денег и создан Фонд Виктора Баранского. Отметим, по информации определенных источников, площадь квартиры, где на данный момент проживает Виктор Баранский, составляет 800 кв. м.

А в Одессе тем временем продолжает «аттракцион тщеславия». Количество билбордов, пиарящих молодого депутата, множится. Их аренда стоит более 4 тыс. грн в месяц. Но разве это деньги, когда у вас есть собственный благотворительный фонд?

 


Как сообщала USIonline.com, Одесский «оппозиционный депутат» попался на офшорах.

Комментарии