c7f1539b-7346-4550-bd01-31a8d6d9484f
Фото: Взгляд из Одессы

В то время, как часть фур блокируют трассу, другие грузовики пытаются прорваться в Одессу обходными путями. Об этом рассказал корреспонденту Украинской Службы Информации глава Раздельнянского района Одесской области Андрей Карпенко.

Пытаются проскочить через наш Раздельнянский район. Через Еремеевку, через Раздельную и выезд на Кучурганы. Так можно объехать затор и выйти на Ильичевск, а оттуда уже в Одессу. Часть трассы у нас в районе и так разбита, поэтому перекрывать ее не было смысла, - объяснил Андрей Карпенко.

По его словам, участок трассы «Одесса – Киев» в Раздельнянском районе нуждается в ремонте. Автодор должен был провести тендеры среди компаний-подрядчиков на ремонт и обслуживание отрезка дороги в районе. На эти цели на ближайшие годы планировалось выделить 7 и 6 млн грн. Но из-за судебного процесса, который начал один из участников конкурса, тендеры затянулись и работы не начаты до сих пор.

 

Как сообщала USIonline.com, по словам Евгения Резвушкина, после переговоров с активистами «Автомайдана» перевозчики разблокировали трассу "Одесса - Киев".

Комментарии