аваОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как заметил известный шоумен Дмитрий Чекалкин на своей странице в соцсети Facebook, согласно сюжету, в Севастополе скорбели по одесситам, которых убили «украинские неофашисты» (именно так назвала одесситов севастопольская «журналистка» Маргарита Пронина).

 

1

 

Среди главных скорбящих замечен убийца Эдуард Айрапетян, который расстреливал мирных одесситов 2 мая 2014 года, - написал он.

В свою очередь, в Facebook-сообществе «Информационные войска Украины», созданной при Министерстве информационной политики Украины, прокомментировали данное интервью Эдуарда Айрапетяна так: «Убийца пришел «скорбеть».

 

2

 

В «русском мире» Путина убийцы и бандиты – это «пострадавшие», а их жертвы – это «фашисты», - отметили в «Информационных войсках Украины».

В сообществе отмечают, что в сюжетах российских СМИ Эдуард Айрапетян представляется как «потерпевший мирный сторонник федерализации».

Отметим, в 2015 году он вместе со своей женой Натальей Айрапетян стал участником фильма Аркадия Мамонтова, который демонстрировали на канале «Россия 24». Эдуард Айрапетян, которого в Украине разыскивают по подозрению в убийствах, выступил в программе как свидетель тех трагических событий.

3

 Как сообщала USIonline.com, глава ДНР Захарченко заявил о готовности оказать помощь единомышленникам в Одессе.

Комментарии