ukrainskie_vlasti_sostavili_chyornij_spisok_nablyudatelej-_prisutstvovavshih_v_dnr_na_viborahОб этом лидер Рады общественной безопасности Марк Гордиенко написал на свое странице в социальной сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Люди Донбасса - это неандертальцы заблудившиеся в рудниках реальных и ментальных, и метафизических. Им нельзя никого выбирать. Их надо социально реабилитировать. Им нужна психологическая помощь, - пишет Гордиенко.

По мнению одесского общественника, нездоровое мировоззрение жителей Донбаса нельзя транслировать в политику.

Отметим, что данное сообщение Марк Гордиенко опубликовал в ответ на заявление Президента Украины о возможном участии олигарха Рината Ахметова и лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко в выборах на Донбассе, которые глава государства согласился провести.

Если господин Ахметов или господин Бойко примут решение баллотироваться и выиграют выборы, и получат поддержку Донбасса, то это будет выбор людей Донбасса, - заявил Петр Порошенко.

Заявление Порошенко Гордиенко называет безумием.

Ахметов и Бойко будут руководить этим стадом и пилить миллиарды грантовых и бюджетных денег . Это что? и Это зачем? и Это как? Это даже не зрада и не ошибка , это просто безумие... - резюмирует Гордиенко.

Как сообщала USI.online, Марк Гордиенко считает, что создание межфракционного объединения «Порто-Франко» в Одесском горсовете связано с желанием дестабилизировать ситуацию не только в Одессе, но и в Николаеве и Херсоне.

Комментарии