горЛидер РГБ Марк Гордиенко считает, что создание межфракционного объединения «Порто-Франко» в Одесском горсовете связано с желанием дестабилизировать ситуацию не только в Одессе, но и в Николаеве и Херсоне.

Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.  По словам общественного активиста, данный процесс поддерживаетя со стороны сотрудников СБУ и ГРУ.

На той неделе в городе высадился десант из сотни киевских сбушников и грушников, приехали они по теме Порто Франко ...Мы, грешным делом подумали , что будут мониторить и зачищать Зраду, а оказалось все наоборот ...

Этот десант спецслужб прибыл , чтобы мониторить и зачищать патриотов, которые будут выступать против скрытого под маской порто-франко сепаратизма ...
Такие вот дела ...
– написал он.

Вместе с тем, отмечает Гордиенко, в Одессе активизировались антиукраинские силы.

И в это воскресенье активизировался сброд на Куликовом поле, там появились новые агитаторы вместо сумасшедших старух и охрана и коларадские ленты ..., - подчеркнул лидер РГБ.

При этом он добавил, что не позволит повториться событиям 2 мая 2014 года.

Как сообщала USI.Online, 16 марта в горсовете была официально зарегистрирована межфракционная депутатская группа «Одесса за Порто-франко».

Комментарии