квадроцикл23 марта на место проведения запланированных гонок выехал заместитель мэра Альберт Алтухов вместе с руководителем Белгород-Днестровского Мотоклуба «Вираж», организатором III этапа чемпионата Украины по кантри-кроссу на городском уровне, Анатолием Маргаряном, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Чиновник проверил техническую готовность трассы к соревнованиям. На участке с самого утра работает грейдер. Соревнования на квадроциклах включены в календарный план Автомобильной Федерации Украины, пройдут в Белгороде-Днестровском 9 апреля 2016 года.

Гонки - не новость для Белгорода-Днестровского. Конкретно эта трасса считается одной из самых лучших в Украине, соответствует международным стандартам для проведения мотогонок. В 2012 году город принимал третий этап чемпионата мира по мотокроссу, на который собрались участники 17 стран мира и порядка 10 тысяч зрителей. Несколькими годами раньше, в 2007 году, на этой трассе, пролегающей по «дну» бывшего песчаного карьера, проходили автомобильные ралли регионального уровня.

IMG_1939
фото: USI.online

 

Как сообщала USI.online, одесский ушуист Денис Рудометкин стал одним из лучших судей Украины.

Комментарии