qxvyA8JGi14
фото: Одесский паблик "Вконтакте"

Возмущенная одесситка, ставшая жертвой обмана, опубликовала фотодоказательство безобразия в соцсети "Вконтакте", сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Она написала, что купила в одном из супермаркетов мороженое торговой марки "Белая Бяроза". Придя домой, одесситка обнаружила, что картонный стаканчик с мороженым выглядит как-то странно. Присмотревшись повнимательнее, решила снять этикетки. И оказалось, что под ними скрывается совсем другой продукт - торговой марки "Садочек".

фото: Одесский паблик "Вконтакте"
фото: Одесский паблик "Вконтакте"

Среди пользователей, которые увидели эту публикацию "Вконтакте" в сообществе "Одесский паблик", нашлась еще одна жертва махинаций: купив детское мороженое "Малюк-Ам", женщина обнаружила под этикеткой все тот же "Садочек".

 

6qtUH6l5Hs4KpIZ8J7m-KQ

 

Читатели Украинской Службы Информации в социальной сети Фейсбук также обнаружили у себя подозрительные пачки. Они поделились фотографиями, которые свидетельствуют о том, что в Одессе масово продают мороженное "Белоя Бяроза" с переклеенными этикетками.

 

66885_1081586308572494_2912098577119848894_n
Фото: Ирина Одесситка
Фото: Лилия Очеретнова
Фото: Лилия Очеретнова

Впрочем, одесситы предполагают, что производители мороженого просто используют старую тару - от продукта, снятого с производства, наполняя стаканчики все же тем содержимым, которое обещано на "верхних" этикетках.

 

Как сообщала USI.online, глисты, плесень, грязь и мошенничество — реалии одесских супермаркетов.

Комментарии