X9a2cyVY3YU

По словам представителей Евросоюза, теперь одесситы смогут обращаться к команде местных экспертов и получать ответы на ключевые вопросы экономических отношений между Украиной и ЕС, а также получать экспертную оценку приоритетов помощи  Украины от Евросоюза, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Участники команды планируют проводить публичные мероприятия в Одессе для ознакомления одесситов и предпринимателей города с возможностями рынка ЕС.

Команда Team Europe имеет амбиции стать основным компетентным голосом в Одессе по ключевым вопросам отношений между Украиной и ЕС. Профессиональные качества каждого участника команды, к которой и  далее будут  присоединяться новые эксперты, помогут очертить потенциал Одесской области в торговле на европейских рынках и создании рабочих мест, изучить лучшие примеры структурных реформ ЕС и получить весомую поддержку от Евросоюза.

И во время своих публичных мероприятий, и при общении со СМИ, команда экспертов будет давать ответы и консультации на основные вопросы, которые волнуют одесситов. Это обеспечит европейский подход в решении местных проблем, - рассказал начальник отдела прессы и информации представительства ЕС в Украине Юргис Вилчинскас.

Экспертами Одесской группы Team Europe стали программный директор Impact Hub Odessa Александр Славский, политолог Юлия Сербина, руководитель ГО "Институт политической информации" Павел Колотвин, журналист Андрей Федотов.

 

Как сообщала USI.online, одесским предпринимателям обещают прозрачное и конкурентное сотрудничество с государством

Комментарии