rebootfrontВ последние выходные зимы в программе "Wordlwide Maydan"(Всемирный Майдан) берлинской радиостанции Reboot FM прозвучали композиции одесских и киевских музыкантов, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В этой части нашей программы мы собрали в основном электронные, электрические и цифровые композиции представителей современной украинской музыкальной сцены. В нашей программе слушателям  представлены фрагменты записей флешмоба, организованного Берлинской Украинской Громадой (в частности Мариной Бондас) на Бранденбургских воротах, во 2-ю годовщину трагических событий расстрела Небесной сотни в Киеве в 2014 году, а также фрагменты лекции известного украинского блогера и военного эксперта Алексея Арестовича, прочитанной им в Берлине в октябре 2015 года, - рассказывает Ведущий программы Сергей Старковский.

По его словам, программа посвящается памяти тех, кто отдал свои жизни в ходе Революции Достоинства, русской оккупации Крыма и на необъявленной войне, которую ведут  Российская Федерация и коррумпированное украинское правительство против народа Украины.

В эфире Reboot FM можно было услышать музыку Foa Hoka, Heinali, Onuka, King Imagine, Indirect, Anton Baibakov, Olympic snow и других представителей украинской инди-сцены.

Запись программы доступна по ссылке.

Как сообщала USI.online, одесских пенсионеров порадуют творчеством Скорика.

Комментарии