d25dea0463c7e6b7f16e499599b24d51.i750x420x513В Беляевском районе Одесской области к борьбе с преступниками привлекут активистов. Возможность создания совместных патрульных отрядов из полиции и представителей общественности обсуждалась на встрече жителей района с главой Национальной полиции области Георгием Лорткипанидзе, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Встречался днём с общественностью и жителями пгт Великий Дальник Беляевского района Одесской области. Обсуждали рассмотрение уголовных производств по фактам разбойных грабежей и краж у местных жителей, создание групп патрулирования областного центра совместно с жителями, борьбу против рэкета и многое другое, - написал Георгий Лорткипанидзе на своей странице в ФБ.

Также Лорткипанидзе намерен ужесточить переаттестацию полицейских в Беляевском районе.

Также, исходя из всех услышанных жалоб, было принято решение после окончания переаттестации оставить и назначить только тех сотрудников, от которых я вижу реальную работу и результаты. Все уголовные дела по разбоям в Беляевке беру на личный контроль. Через месяц планирую снова сюда приехать и рассказать как обстоят дела с расследованиями, - заявил главный полицейский Одесской области.

 

Как сообщала USI.online, одесский Автомайдан анонсировал акцию протеста против химического предприятия в Беляевском районе.

7 Комментарии
  1. Леонид Крымский говорит

    а то, что в Одессе, простите, полный пи@здец с преступностью, это нормально? тупой урод!

  2. Эстет говорит

    Гиви - ты дурак?!

  3. Кирилл Дуков говорит

    ну конечно, овидиопольский район единственное место, где в Одесской области совершаются преступления! Лорткипанидзе полный дебил....

  4. Димыч говорит

    Ну и сволота собралась тут

  5. Евгений Косюга говорит

    Димыч, а аргументы привести слабо?

  6. Евгений Косюга говорит

    судя по афише скоро в Овидиопольском районе будет так же хорошо как в Чикаго времен сүхого закона.....

  7. Паша говорит

    А с майданными бандами в Одессе этот поц не хочет бороться?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.