резЛидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин анонсировал проведение акции протеста в селе Васильевка Беляевского района против одного из местных химических предприятий.

Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент  Украинской Службы Информации. 

В субботу с 9-00 жители села будут проводить акцию, против преступной деятельности этого завода! У кого есть сомнения, вопросы и пожелания, очень рекомендую приехать и посмотреть на ситуацию своими глазами, - написал он.

Ранее на странице Автомайдана в соцсети была опубликована информация о том, что деятельность предприятия ООО "Васильевское РП" ТМ ХимТрейд наносит существенный вред экологии населенного пункта. Активисты организации проникли на территорию предприятия, чтобы, по их словам, ближе ознакомиться с ситуацией. Однако администрация ООО заявляет, что общественники избили их сотрудников и украли имущество, которое там находилось.

 

Как сообщала USI.Online, лидера одесского «Автомайдана» освободили от домашнего ареста.

2 Комментарии
  1. Елена говорит

    А почему он вообще на свободе ?? Он же вор и уголовник

  2. Свидетель ДТП говорит

    Это УБИЙЦА !! Он еще много людей погубит, если его не остановить !

    Напомним, что, по данным СМИ, юридически неустановленное лицо на автомобиле лидера «Автомайдана» Резвушкина сбило пенсионерку Елену Егорову на пешеходном переходе и скрылось.

    http://usi.online/2015/10/31/rezvushkin-publichno-otreagiroval-na-informatsiyu-o-svoej-prichastnosti-k-dtp/#comment-4590

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.